Bank of Khartoum Visa Card

خلال زيارته الأخيرة لأمريكا.. رئيس الوزراء حمدوك يحث الجزلي على العودة للبلاد

الخرطوم: محاسن
نشر المذيع المخضرم عمر الجزلي على صفحته الشخصية بالفيس بوك صورة جمعته بالسيد رئيس مجلس الوزراء د.عبدالله حمدوك إبان زيارته الأخيرة لامريكا ، مشيرا من خلاله الى دعوة رئيس الوزراء له بالعودة للبلاد لمواصلة مشواره الإعلامي، وجاء نص الرسالة التي كتبها الجزلي قائلا: (التقيت بدكتور عبدالله حمدوك رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الفريق أول ركن جمال عمر يوم أمس الخميس بمقر إقامتهم بواشنطن ، وحثني هو ووزير الدفاع على العودة لمواصلة المشوار ووعدتهم خيراً بعد اكتمال العلاج بأمريكا إن شاء الله)، فيما انهالت التعليقات على صفحته بالفيس بوك بضرورة تلبية رغبة السيد رئيس الوزراء من اجل التغيير، فيما أشار بعضهم الى ان الحكومة التي حاربته غادرت بلا عودة وعليه العودة للبلاد للاستفادة من خبراته ،فيما طالبه البعض بالعودة لحضن الوطن من اجل شباب الثورة الذين يفتقدونه متمنين له عاجل الشفاء.

Leave A Reply

Your email address will not be published.