Bank of Khartoum Visa Card

عبد العزيز بركة ساكن يطلق مبادرة (نفير الجنينة)

الخرطوم: كوكتيل

أعلن الروائي عبد العزيز بركة ساكن عن مبادرة جديدة بعنوان (نفير الجنينة) جاءت عقب الأحداث الأخيرة التي أدت إلى استشهاد وإصابة مجموعة من المواطنين بمدينة الجنينة بولاية غرب دارفور، وأكد عبد العزيز بركة ساكن دعمه للمبادرة من خلال صفحته الرسمة على موقع التواصل الالكتروني فيسبوك، مبينا أن المبادرة تستهدف جميع فئات الشعب السوداني خاصة الشباب من جيل ثورة ديسمبر المجيدة واسماها مبادرة خير ومحبة، وعرض ساكن تفاصيل المبادرة التي تهدف لمد يد العون لضحايا معسكر كرندينق والقرى التي حرقت في مدينة الجنينة والمساهمة في بناء السلام الإجتماعي بجمع التبرعات المادية والعينية وتسيير قافلة إلى الجنينة لدفع عملية التعايش السلمي ونشر التوعية بأهمية السلم الإجتماعي للوصول إلى الأمن المستدام، وتضم المبادرة لجنة مالية تقوم باستلام التبرعات من الخيرين والشركات والمنظمات المحلية والدولية والتنسيق مع المنظمات والحكومة في توفير الموارد والمتطلبات للمتطوعين للقيام بعملهم وادارة المخاذن في الخرطوم والجنينة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.