Bank of Khartoum Visa Card

توقيف متهمين في جريمتي القتل ببري واليرموك

الخرطوم: السوداني

كشف مدير شرطة ولاية الخرطوم الفريق خالد بن الوليد تفاصيل مثيرة بشأن جريمتي قتل وقعتا بمنطقتي بري واليرموك بالخرطوم، وأعلن القبض على المتهمين بإرتكاب الجريمتين.
وقال إبن الوليد في مؤتمر صحفي “الأربعاء” إن الشرطة تتبعت خيوط جريمة القتل الأولى لفتاة تبلغ من العمر 31 عاماً وجدت جثتها مقطعة الأشلاء بمنطقة بري ناصر، وتم التوصل للجناة وهم شخصين أحدهما طالب جامعي يدرس بكلية الطب في إحدى الجامعات العريقة يقيم بشقة مع أحد اصدقائه بسبب وجود أسرته خارج السودان ومتهم آخر أصوله من دولتين أجنبيتين، وأشار إلى أن الدوافع سببها ارتكاب الأفعال الفاضحة تحت تأثير المخدرات، مشيراً إلى أن كشف هذه الجريمة قاد إلى كشف جريمة أخرى، حيث تم العثور على جثة إمرأة وجدت قتيلة قبل شهر بمنطقة اليرموك وقتلها المتهمين بنفس الكيفية ودوافع الجريمة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.