Bank of Khartoum Visa Card

تظاهرات طلابية ببورتسودان وإضراب للمعلمين

بورتسودان: السوداني
نفذ المعلمون بولاية البحر الأحمر”الإثنين” اضراباً عاماً عن العمل وتعليق الدراسة بمرحلتي الاساس والثانوي لحين الاستجابة لمطالبهم باقالة عناصر ورموز النظام السابق المتمثلة في المدير العام لقطاع التعليم ومديري الادارات بالقطاع، بينما خرجت تظاهرات لطلاب مرحلتي الأساس والثانوي احتجاجاً علي زيادة تعريفة المواصلات دون صدور منشور من السلطات المختصة بالإضافة إلى فوضي الأسعار وأزمات الخبز والمياه.
واعلنت لجنة المعلمين بالبحر الاحمر في بيان لها بحسب “وكالة أنباء السودان الرسمية” عن تضامنها والاستمرار في نيل حقوق ومكتسبات الثورة
يذكر أن مدير قطاع التعليم قدم استقالته في خطوة استباقية لموكب المعلمين الذي توجه “الأحد” من دار المعلمين ببورتسودان إلى مبني رئاسة حكومة الولاية لتقديم مطالبهم للوالي، وتعذرت المقابلة لوجود الوالي في افتتاح المحطة التحويلية للكهرباء بمحلية سواكن، وتحول الموكب إلى اعتصام ممتد بمبني وزارة التربية والتعليم ببووتسودان.

Leave A Reply

Your email address will not be published.